FC CASTELNUOVO

3

US CAMPAGNOLA

1
Promozione - Girone B 2024/2025 15 Settembre 2024 @ 15:30 Campo Comunale Gaetano Scirea

CRONACA
Pronti via e Fontanesi ha subito la palla buona per il vantaggio ma alza sopra la traversa. Sempre all’inizio del match Paltrinieri si infortuna e lascia il campo a Progulakis, che al 13’ imbeccato da Carbone fallisce clamorosamente la rete.  Al 16’ è ancora il Castelnuovo che sfiora il gol con Fosu ma la palla esce di poco. Al 25’ si vedono gli ospiti: Carlucci in contropiede tira a giro e la palla sfiora la traversa. Sul finire della prima frazione ancora occasionassimo per il Campagnola con Rivi che dribbla anche Menozzi ma poi calcia a lato.

Secondo tempo che inizia con un colpo di testa di Baroni deviato in angolo da Vioni. Al 53’ il risultato si sblocca, i padroni di casa sbagliano un disimpegno difensivo e Rivi tutto solo insacca. Al 63’ Bellei ha una buona palla per il pareggio ma alza sopra la traversa. E’ il preludio all’1-1 che arriva al 75’ grazie a una fuga di Fontanesi, palla in mezzo e bomber Carbone risponde presente infilando il portiere ospite. Il raddoppio al 35’ su perfetta punizione di Progulakis che toglie le ragnatele dal sette. Nemmeno il tempo di esultare e arriva la terza e definitiva rete per i padroni di casa: Cheli in contropiede serve bomber Carbone che non perdona e fulmina Vioni sul palo più lontano.

TABELLINO
CASTELNUOVO – Menozzi, Gilioli, Fontanesi, Pivetti (73’ Copertino), Baroni, Reggiani, Fosu, Bellei Ponzi, Carbone (85’ Buffagni), Paltrinieri (5’ Progulakis, 83’ Stanzani), Fugallo (63’ Cheli). (A disp: Braglia, Stanzani, Le Guern, Borri, Nizzoli, Buffagni, Progulakis, Copertino, Chili). All: Casagrandi,
CAMPAGNOLA – Vioni, Cavicchioli (90’ Chakir), Inverardi (73’ Marzi), Vezzani, Camara, Parisi, Ricciotti, Montanari (46’ Camillo), Carlucci, Rivi, Previato (90’ Ricciardi). (A disp: Marzi, Platani, Bellafronte, Camillo, Consiglio, Varilli, Ricciardi, Chakir). All: Manfredini (Squal).
ARBITRO – Palombo.
MARCATORI – 53’ Rivi, 75’ Carbone, 80’ Progulakis, 82’ Carbone.

23 Feb 20 15:00 promozione US CAMPAGNOLA v FC CASTELNUOVO 1 - 0
15 Set 24 15:30 Promozione - Girone B 2024/2025 FC CASTELNUOVO v US CAMPAGNOLA 3 - 1