FC CASTELNUOVO

1

PGS SMILE

1
Promozione - Girone B 2024/2025 29 Settembre 2024 @ 15:30 Campo Comunale Gaetano Scirea

CRONACA

Allo Scirea in una giornata con una temperatura che consente un  cooling break per tempo le compagini danno vita ad una gara vibrante in particolare nella seconda frazione di giuoco . Il primo tempo è avaro di occasioni e i portieri sono pressochè chiamati alla ordinaria amministrazione e il risultato rimane inchiodato sullo 0 a 0 .

Il secondo tempo regala finalmente le prime occasioni da rete per entrambe le formazioni con il ritmo del giuoco che si alza e in cui le squadre giocano a viso aperto. Gli ospiti provano  a premere sull’acceleratore ma è il Castelnuovo che passa in vantaggio al 70′ , Allegra strattona Carbone e il direttore di gara sanziona il fallo  con il calcio di rigore. Fugallo con freddezza trasforma per il vantaggio con un tiro potente alla sinistra del portiere. Gli ospiti provano a rimediare lo svantaggio prima con Riva che calcia bene ma oltre la sbarra , il Castelnuovo replica con una percussione di Le Guern che dribbla l’avversario diretto ma spedisce a fil di palo.All’80’ ghiotta occasione per  Cheli che ottimamente servito da Le Guern solo davanti al portiere spreca il possibile raddoppio. Dal mancato raddoppio al pareggio ospite passano solo 5′ ,  Darga si invola in velocità , entra in area e viene atterrato per il giusto penalty che il direttore di gara anche in questa occasione concede senza esitazione. Patuzzi si incarica del tiro , secco e preciso per l’1 a 1. Alla fine il pareggio rispecchia fedelmente l’andamento del match.

CASTELNUOVO-PGS SMILE= 1-1

CASTELNUOVO – Menozzi, Gilioli, Nizzoli, Reggiani, Baroni, Le Guern (89′ Stanzani), Fosu , Buffagni (46′ Bellei Ponzi) , Carbone , Copertino (89′ Progulakis) , Fugallo (71′ Cheli) . (A disp: Braglia, Stanzani, Manini , Borri , Bellei Ponzi, Messori, Progulakis , Cheli , Cantaroni). All: Casagrandi
PGS SMILE – Botti, Cantacesso , Bastia (88′ Giovanardi) , Riva , Allegra , Pattuzzi , Giovani , Maietta (71′ Caselli) , Montorsi F (89′ Zarcone) , Lotti (88′ Montorsi J),  Darga (71′ Pederzoli). (A disp: Migliori , Giovanardi , Ruini ,  Montorsi J , Cavani , Zarcone , Caselli , Pederzoli , Gibertini). All: Santini.

ARBITRO – Siragusa  sez. Finale.
MARCATORI – 70′ Fugallo rig (C) , 85′ Pattuzzi rig (P)

25 Set 21 15:00 2013 PGS SMILE v FC CASTELNUOVO 2 - 2
29 Set 24 15:30 Promozione - Girone B 2024/2025 FC CASTELNUOVO v PGS SMILE 1 - 1